El equipo de administración de LBS Partners y sus empleados toman muy en serio la seguridad de sus datos personales y la confidencialidad general.

Estamos comprometidos a mejorar la transparencia sobre cómo usamos y protegemos sus datos. Hemos incluido cambios a esta Política de Privacidad para cumplir con los estándares de la INAI.

Esta Política de Privacidad establece nuestros métodos de procesamiento de datos y sus opciones en lo concerniente a cómo su información personal es usada.

LBS Partners entiende y toma la responsabilidad de proveerles a ustedes, nuestros clients, con información clara de cómo usamos las cookies, y garantizamos que las personas que usan nuestros sitios web puedan hacer la opción correcta.

Si usted tiene cualquier petición, pregunta o sugerencia a cerca de sus datos personales o cualquier pregunta general sobre nuestros métodos de procesamiento y el uso de los servicios que son provistos a usted, por favor contacte [email protected]

También le pedimos amablemente que nos mande información detallada a [email protected] sobre cualquier página de nuestro sitio web en la cual usted tenga dudas sobre el uso de cookies.

1. PRIVACIDAD

LBS Partners se compromete a proteger sus datos personales.

Esta Política de Privacidad explica cuál es la información que recolectamos cuando nuestros Servicios se usan, por qué recolectamos esa información, y cómo es que la usamos.

Por favor note que esta Política de Privacidad será acordada entre usted y LBS Partners (en lo sucesivo “Nosotros”, “Nuestro”, “Nos”, si aplica).

Puede ser que periódicamente hagamos cambios a esta Política de Privacidad y notifiquemos de dichos cambios a través de la publicación en los términos modificados en nuestras plataformas.

Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad regularmente.

2. CONSENTIMIENTO PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DERECHOS DEL SUJETO DE DATOS PERSONALES

El procesamiento de sus datos personas en LBS Partners empieza solo después de que usted haya expresado claramente su aprobación que establece y confirma que de forma libre, explícita, informada y sin ambigüedades usted ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales (en adelante «Consentimiento»).

El Consentimiento que usted nos ha dado de forma libre, voluntaria y de acuerdo con su interés es explícito, informado y consciente.

Su Consentimiento para el procesamiento de datos puede ser otorgado a nosotros por usted o su representante en cualquier forma que nos permita confirmar que se ha otorgado, específicamente:

POR ESCRITO

En este evento, el Consentimiento deberá contener la siguientes información.

  • Apellido, nombre, patronímico (si aplica), dirección del sujeto de datos personales, número del principal documento de identidad, fecha de emisión del documento y autoridad que lo emite, o bien apellido, nombre, patronímico, dirección de representante de sujeto de datos personales, el número, fecha de emisión y autoridad que emite el principal documento de identidad, los requisitos del documento notarial que confirma el poder que tiene el representante
  • La dirección postal de LBS Partners recibiendo el Consentimiento del sujeto de datos personales.
  • El propósito del procesamiento de datos personales.
  • Una lista de los datos personales a procesar para los cuales el Consentimiento del sujeto de datos personal ha sido dado.
  • El nombre y la dirección de la persona (entidad legal) que está procesando los datos personales por encargo de LBS Partners, en caso de que el procesamiento sea delegado a esa persona (entidad)
  • Una lista de las acciones de datos personales para las cuales el Consentimiento se ha dado, panorama general de los métodos de procesamiento de datos
  • El periodo durante para el cual es válido el consentimiento de la persona sujeto de datos personal, así como el método para su retiro
  • La firma del sujeto de datos personales.

POR LA VÍA DE ACCIONES IMPLICATIVAS un sujeto de datos personales que expresa su voluntad de establecer una relación legal con LBS Partners, no en forma de una expresión oral o escrita de su voluntad, pero a través de su comportamiento, del cual dicha intención pueda ser concluida (por ejemplo, registro en el sitio web de LBS Partners, registro para servicios de LBSBET, la ejecución de transacciones monetarias en su propia cuenta obtenida a través de su registro en el sitio web de LBSBET, lo cual es condición para participar en apuestas de acuerdo a los Términos y condiciones de LBSBET, registro de apuestas a través de su cuenta personal y recepción de ganancias a través de su cuenta personal, cumpliendo con las reglas establecidas por el operador de juego, etc).

LBS Partners no require de su Consentimiento para procesar sus datos personales en los casos siguientes:

  • Donde el procesamiento de datos personales es necesario para alcanzar los objetivos provistos por tratados internacionales o leyes de jurisdicciones locales, para llevar a cabo y descargar funciones, poderes, y obligaciones conferidas por ley.
  • Donde el procesamiento de datos personales sea necesario para la administración de justicia, la ejecución de una decisión de la corte o la decisión de algún otro ente legal o un sujeto oficial sujeto de ejecución de acuerdo a leyes locales.
  • Donde el procesamiento de datos personales sea necesario para la protección de la vida, salud, u otros intereses vitales del sujeto de datos personales y la obtención de su Consentimiento no es posible.
  • Donde el procesamiento de datos personales es necesario con el propósito de ejercer los derechos y legítimos intereses de LBS Partners o terceras partes, o para lograr el alcance de propósitos socialmente significativos, asumiendo que no se violan los derechos y libertades de sus datos personales;
  • Donde el procesamiento de datos personales sea llevado a cabo por propósitos estadísticos o de investigación, sujeto a un anonimato obligatorio de sus datos personales, excepto cuando los datos son procesados para propósitos de mercadotecnia;
  • Donde el acceso a los datos personales que están siendo procesados ha sido dado por usted a un número ilimitado de personas;
  • Donde los datos personales que están siendo procesados sean sujetos a publicación o revelación obligatoria de acuerdo a las leyes de la jurisdicción local.

El procedimiento para el retiro de su Consentimiento al procesamiento de sus datos personales, obtener información sobre la disponibilidad de sus datos personales en LBS partners, y la aclaración, bloqueo, y destrucción de sus datos personales que LBS Partners tenga están gobernados por la INAI.

3. OBJETIVOS DE LA RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN

Nosotros recolectamos y procesamos información que puede ser usada por propósitos como son la identificación personal, incluyendo, pero no limitados a, nombre y apellido, fecha de Nacimiento, detalles de tarjeta de crédito, dirección de hogar u otras, correo electrónico, número telefónico u otros que sea información personal apropiada (en adelante “Información”).

A usted le puede ser pedido que entregue información personal cuando usa nuestro sitio web, registre una cuenta, o use nuestros servicios.    

La Información personal que recolectamos puede incluir información como es.

  • Detalles de contacto (incluyendo número telefónico, correo electrónico)
  • Información sobre residencia (dirección postal geográfica)
  • Información de pago
  • Historia de transacciones
  • Preferencia en cuanto al uso del sitio web
  • Retroalimentación para nuestros servicios

Esta Información es recolectada, procesada, y almacenada por nosotros en nuestros servidores, de acuerdo a la legislación de su Estado.

Cuando usted interactue con nuestros servicios, nuestros servidores almacenan una bitácora de actividad única, la cual recolecta Información administrativa y de tráfico, incluyendo.

  • Dirección de IP de Fuente
  • Tiempo de acceso
  • datos de acceso
  • páginas web visitadas
  • idioma utilizado
  • reportes de falla de software
  • tipo de navegador utilizado

Esta Información es necesaria para asegurarnos que se brindan servicios de la más alta calidad.

Nunca recolectamos información personal sobre usted sin su conocimiento.

4. MÉTODOS PARA RECOLECTAR Y PROCESAR DATOS

Puede ser que de forma automática recolectemos ciertos datos, como se mencionó anteriormente, y recibamos Información personal a cerca de usted la cual usted mismo nos provee de forma voluntaria a través de los servicios u otras comunicaciones o interacciones con un sitio de LBS Partners.

Puede ser también que recibamos información personal de vendedores y proveedores de servicios en línea, y de listas de clientes legalmente adquiridas de proveedores.

Adicionalmente, puede que usemos los servicios de terceras partes proveedoras para apoyo técnico en su transacción en línea y para el mantenimiento de su cuenta.

Tendremos acceso a cualquier información que usted entregue a dichos proveedores, proveedores de servicios y servicios de comercio electrónico. Usaremos la Información personal de acuerdo a las provisiones de esta Política de Privacidad.

Esta Información será revelada a terceras partes fuera de la empresa solo de acuerdo a esta Política de Privacidad y la legislación de su Estado.

5. EL USO DE DATOS

Usamos la Información personal que usted nos otorga para entregar nuestros servicios, para hacer servicio al cliente, asegurar la seguridad necesaria, para la verificación de identidad y chequeos, para procesar cualquiera de sus transacciones en línea, y para darle asistencia en promociones de terceras partes, que cumplen con ciertas condiciones de negocio, y para cualquier otro propósito relacionado con la operación de nuestros servicios de juego.

Por lo tanto, durante la provisión de nuestros servicios puede ser que compartamos Información personal con nuestros socios cuidadosamente seleccionados (incluyendo cualquier otra parte que tenga acuerdos con usted sobre el compartir sus datos).

Su Información personal podría ser usada por nosotros para brindarle.

  • ofertas promocionales e información acerca de nuestros productos y servicios
  • ofertas promocionales e información acerca de los productos y servicios de nuestros socios, para aumentar el rango de productos provistos a usted y mejorar nuestro servicio al cliente.

De tiempo en tiempo, podríamos requerir información de usted a través de cuestionarios o competiciones. La participación en estos cuestionarios es completamente voluntaria y usted tiene la opción de decidir si revelar su información personal o no.

La Información solicitada puede incluir detalles de contacto (como son nombre, dirección para correspondencia, número telefónico), e información geográfica (como son código postal o dirección postal), edad.

Al tomar parte en cualquier competición o al aceptar premios por ganar, usted consciente al uso de su nombre para propósitos promocionales sin ninguna remuneración adicional, excepto donde esté prohibido por la ley.

Si usted de forma inequívoca no ha decido sobre recibir información promocional de nosotros, podremos usar su información personal (incluyendo su correo electrónico, dirección y número de teléfono) para brindarle información acerca de nuestros productos, servicios, y promociones, incluyendo otros productos de juego (incluyendo poker digital, casino,  apuestas, backgammon, etc.) y productos y servicios de terceras partes cuidadosamente seleccionados por nosotros.

6. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Nosotros no divulgamos Información personal a compañías, organizaciones o individuos que no estén asociados con LBS Partners.

Podemos divulgar su Información Personal a compañías, organizaciones o individuos no asociados con LBS Partners solo si usted nos ha dado consentimiento para esas acciones.

Podemos divulgar su Información Personal si ello es requerido por leyes locales aplicables, o si de buena fe creemos que dichas acciones son necesarias para.

  • Proteger nuestros derechos o propiedad
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios de nuestros servicios o del público

Si, en su opinión y única determinación, se encuentra que usted nos ha engañado o intentado engañarnos, o en otro servicio incluyendo pero no limitado a.

  • Manipulación de juegos
  • Fraude de pagos

Si tenemos bases para sospechar de usted en cuanto a fraude de pagos, incluyendo el uso de tarjetas de crédito robadas, o cualquier otra actividad fraudulenta, incluyendo reverso de pagos u otros, cancelación de pagos, o transacciones prohibidas, incluyendo lavado de dinero, nos reservamos el derecho de compartir su Información de identidad con otros sitios de juegos en línea, bancos, compañías de tarjetas de crédito, las agencias regulatorias apropiadas, y las autoridades de cumplimiento de la ley relevantes.

For the purpose of public research on the prevention of addiction, your data can be passed on to the relevant institutions.

7. ACCESO

Usted puede “optar por salir” de la recepción de cualquier comunicación promocional por.

  • Escoger la opción “optar por salir” en nuestra configuración de cuenta disponible en nuestros sitios o a través de nuestros servicios.
  • En respuesta a cualquier correo electrónico promocional que reciba de nosotros
  • En cualquier momento, enviando un correo electrónico, o escribiendo a nuestros Servicios al Cliente.

Adicionalmente, puede contactarnos en cualquier momento si usted.

  • Quiere saber cual de su Información personal recolectamos, procesamos, almacenamos, y de cuales fuentes la hemos obtenido.
  • Quiere confirmar la precisión de la Información personal que hemos recolectado sobre usted
  • Quiere actualizar su Información personal;  y/o
  • Tiene cualquier queja sobre nuestro use de su Información personal

Si se requiere, nosotros actualizaremos cualquier información que nos haya dado, asumiendo que usted nos prueba la necesidad de actualizar dicha información y verifica su identidad.

Para evitar la duda, nada en esta Política de Privacidad deberá permitirnos retener su Información personal si nos requieren entregarla por la ley en su país.

8. COOKIES

INFORMACIÓN ALMACENADA EN SU DISPOSITIVO

Al tener acceso a nuestros servicios, con su consentimiento puede que almacenemos información en su dispositivo. Esta información recibe el nombre de ‘cookies’, que son pequeños archivos de texto conteniendo letras y números para registrar sus preferencias. Las cookies están almacenadas en su dispositivo cuando usted usa nuestros servicios al visitar nuestro sitio web y páginas en línea.

También usamos objetos compartidos locales o “flash cookies”. Las ‘flash cookies´ son similares a las cookies de explorador. Nos permiten recordar sus visitas a nuestros sitios.

Ni las cookies ni las flash cookies pueden ser utilizadas para acceder a su dispositivo o para usar información en su computadora.

Solo usamos ‘cookies’ o ‘flash cookies’ para monitorear.

Solo usamos estos métodos para seguir su uso de nuestros Servicios y registrar sus preferencias.

Las cookies nos ayudan a monitorear el tráfico a nuestro sitio, mejorar nuestros servicios, hacer más fácil su acceso a ellos, e incrementar su interés por nuestros Servicios.

Usamos flash cookies y otras cookies para ayudarnos a mostrarle publicidad más relevante y mejor dirigida.

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Cookies estrictamente necesarias son usadas para permitir que los usuarios naveguen el sitio y usen sus características, tales como el acceso a las áreas seguras del sitio web o el hacer transacciones financieras. Sin estas cookies, usted no sería capaz de usar el sitio web eficientemente.

EL PROCESO DE REGISTRO

Estas cookies contendrán información recolectada durante su registro y nos permitirán reconocerlo como cliente y brindarle los Servicios que usted requiera. También podemos para mejorar nuestra comprensión de sus intereses y preferencias en línea y para mejorar constantemente sus visitas a nuestras plataformas y el uso de nuestros servicios.

NUESTRO SITIO WEB

Usamos cookies para recolectar información de los visitantes a nuestro sitio web.

Nuestros servidores usan tres diferentes tipos de cookies.

  • «cookies basadas en sesión»: este tipo de cookie solo se coloca en su computadora por la duración de su visita a nuestro sitio web. Una cookie basada en sesión le ayuda a navegar nuestro sitio web de forma más rápida y, si usted es un cliente registrado, nos permite darle información que es más relevante para usted. Esta cookie expira automáticamente cuando usted cierra su navegador.
  • cookie «persistente»: este tipo de cookie permanecerá en su computadora por un periodo determinado de tiempo para cada cookie. Las flash cookies también son persistentes.
  • cookies «analíticas»: este tipo de cookie nos permite reconocer y contar el número de visitantes a nuestro sitio y conocer cómo el visitante usa nuestros Servicios. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que nuestros sitios trabajan, por ejemplo, asegurando que usted pueda ingresar y encontrar lo que busca de forma fácil. Usted puede tomar una decisión y siempre hacer la elección de aceptar o rechazar las cookies.

La mayoría de los navegadores web aceptan de forma automática las cookies, pero, si usted así lo prefiere, usted puede modificar la configuración de su navegador para mantener el control de sus cookies.

Usted puede usar su navegador web para

  • eliminar todas las cookies;
  • bloquear todas las cookies;
  • permitir todas las cookies;
  • bloquear las cookies de terceras partes;
  • eliminar todas las cookies una vez que se cierre el navegador;
  • abrir una Session de “navegación privada/incógnita” que le permite navegar sin almacenar datos localmente;
  • instalar adiciones y plug-ins para extender las opciones en el navegador.

Donde puedo encontrar información sobre la gestión de cookies.

FLASH COOKIES

Usted puede modificar su configuración de flash player para prevenir el uso de flash cookies. El administrador de configuración le permite manejar sus preferencias.

Si usted elige declinar todas las cookies en el navegar, desafortunadamente usted no va a ser capaz de usar algunas de las características y Servicios de nuestros sitios web, y algunos de los servicios no funcionarán correctamente, por ejemplo, no podrá ser capaz de guardar su opción para idioma de la interface.

9. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SERVIDORES DE SERVICIOS ELECTRÓNICOS

Con el objetivo de jugar juegos de dinero real en nuestros servicios, a usted le es requiero transferir dinero a nosotros y recibir dinero de nosotros. Para facilitar esos servicios, puede ser que usemos sistemas electrónicos de pago de terceras partes necesarios para transacciones financieras.

Por el acuerdo y aceptación de esta Política de Seguridad, usted expresa y voluntariamente consciente a la transferencia a terceras partes de su Información personal que es necesaria para el proceso y terminación de transacciones monetarias incluyendo, cuando sea necesario, a la transferencia de su información personal fuera del país.

Tomaremos medidas para asegurar que su privacidad sea protegida cuando se usan sistemas de pago de terceras partes.

10. CONSENTIMIENTO PARA REVISIONES DE SEGURIDAD

Nos reservamos el derecho de llevar a cabo revisión de seguridad en cualquier momento para validad los detalles de registro provistos por usted y para verificar sus transacciones y el uso correcto de nuestros servicios por usted, para poder prevenir incumplimientos de nuestros Términos y Condiciones y de cualquier ley aplicable.

Por el uso de nuestros servicios y por ello aceptando nuestro Términos y Condiciones, usted nos autoriza a usar su Información personal y para divulgarla terceras partes con la finalidad de validar la información que usted nos dio al momento de registrarse y usar nuestros servicios, incluyendo de hacer falta, la transferencia de datos fuera de su país.

Las revisiones de seguridad pueden incluir pero no están limitas a pedir un reporte de crédito y verificar la información que usted nos da con bases de datos de terceras partes.

11. SEGURIDAD

Nosotros entendemos la importancia de dar seguridad y de los métodos necesarios para asegurar la confidencialidad, integridad, y accesibilidad de la Información. Almacenamos toda la información que recibimos directamente de usted en una base de datos encriptada y protegida por contraseñas contenida dentro de nuestra red segura protegida por el más actualizado software de firewall.

Nuestros servicios soportan SSL versión 2 con encriptación de 128 bits.

También tomamos medidas para asegurar que nuestras subsidiarias, agentes, socios, afiliados y proveedores empleen medidas de seguridad adecuadas.

Sin embargo, el envió de información a través del internet por lo general no es completamente Seguro, y no Podemos garantizar la seguridad de los datos que se están enviando.

CUALQUIER DATO, QUE USTED MANDA, ES ENVIADO BAJO SU PROPIO RIESGO.

LBS Partners tiene en funcionamiento todos los procedimientos de seguridad y características para proteger sus datos una vez que se reciben.

12. PROTECCIÓN DE LOS MENORES

Nuestros servicios no están dirigidos a personas debajo de la edad de diez y ocho años (18), o de la edad legal en su respectiva jurisdicción.

Cualquier persona que entrega su Información a nosotros a través de cualquier parte de los servicios nos confirma que tiene diez y ocho (18) años de edad (o la edad legal en su respectiva jurisdicción) o más.

Es nuestra Política revelar cualquier intento de menores de tener acceso a nuestros servicios y ello pudiera requerir una revisión de seguridad adicional.

Si llegamos a enterarnos de que un menor ha intentado entregar o a entregado Información personal a través de nuestros servicios, no aceptaremos esa información y tomaremos todos las medidas para retirar esa información de nuestros registros.

13. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

La Información personal recolectada por nosotros puede ser almacenada y procesada en cualquier país donde nuestros afiliados, proveedores, socios o agentes provean de servicios de juegos y servicios a nuestras plataformas de juego.

Por usar nuestros servicios, usted expresamente consciente a cualquier transferencia de Información fuera de su país (incluyendo países que pudieran no ser considerados como poseedores de leyes de privacidad adecuadas).

De cualquier forma, hemos tomado medidas para asegurar que nuestros agentes, socios, afiliados y proveedores cumplan con nuestro estándar de privacidad en este Política de Privacidad sin importar su ubicación.

14. RELACIONES CON TERCERAS PARTES

Nosotros no Podemos asegurar la protección de cualquier Información que usted haya entregado a un sitio web de terceras partes que se vincula a nuestros servicios o de cualquier otra información recolectada por una tercera parte que la administran en cumplimiento a nuestro programa de afiliados (si aplica) o de otra forma, dado que estos servicios en línea de terceras partes y sitios web no son nuestra propiedad y son operados independientemente de nosotros.

Tenga cuidado.

Cualquier información recolectada por terceras partes es gobernada por la política de privacidad, de existir ésta, de dicha tercera parte.

15. DESCARGO DE RESPONSABILIDAD LEGAL

No somos responsables de eventos fuera de nuestro control.

Dada la naturaleza compleja y siempre cambiante de nuestras tecnologías y nuestro negocio, brindamos exhaustividad, pero no garantizamos una operación libre de errores acerca de la confidencialidad de su información personal cuando visite otros sitios web usando vínculos ubicados en nuestro sitio web. Los sitios web que están más allá de nuestro control, y especialmente aquellos no cubiertos por esta Política de Privacidad, deberán darle una oportunidad para familiarizarse con sus políticas de seguridad. Si usted visita otros sitios web, debe estar consciente que los operadores de esos sitios web pueden recolectar su información persona, la cual usarán de acuerdo a su política de privacidad, la cual será diferente a la nuestra.

Tenga cuidado.

Nosotros no garantizamos la seguridad de sus datos, mientras estén siendo transmitidos a través de canales de comunicación.

CUALQUIER DATO, QUE USTED MANDA, SE ENVIA BAJO SU PROPIO RIESGO.

También no somos responsables por cualquier daño directo o indirecto que surja de cualquier daño directo o indirecto de el uso ilegal o robo de su Información personal.

16. CONSENTIMIENTO A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su uso de nuestros servicios es su acuerdo voluntario a nuestra Política de Privacidad y usted por la presente nos da el derecho de recolectar, procesar, y almacenar sus datos personales.

Esta Política de Privacidad deberá ser leída en conjunto con nuestros Términos y Condiciones y cualquiera otros Términos y Condiciones adicionales publicados en nuestras plataformas y sitios web.

Puede ser que de forma periódica hagamos cambios a esta Política de Privacidad u que le notifiquemos de esos cambios a través de la publicación de los términos modificados en nuestras plataformas y sitios web.

Su uso continuado de nuestros servicios después de cualquier cambio a esta Política de Privacidad constituye su aceptación a esos cambios.

Este es nuestra Política de Privacidad complete y exclusive al 16 de enero, 2021, y reemplaza cualquier versión anterior y aplica solo para LBS Partners.

Le recomendamos que visite esta Política de Privacidad regularmente.

17. Anti Lavado de Dinero/Combateal Financiamiento del Terrorismo

LBSBET betting company lleva a cabo todas las medidas apropiadas para combatir el lavado de dinero y al terrorismo internacional (política AML). Siendo así, la Compañía tiene una posición firme de prevenir todo tipo de actividad ilegal. Para completar esas obligaciones, la Compañía deberá informarles a las autoridades competentes si existe cualquier razón para sospechar que los fondos depositados por el Usuario en su cuenta están relacionados a actividad ilegal o al financiamiento del terrorismo. La Compañía también está obligada a bloquear dichos fondos y a llevar a cabo medidas provistas por las reglas de la política AML.

Lavado de dinero significa.

  • Esconder o mantener privacidad sobre la información de la verdadera fuente, ubicación, disposición, movimiento, propiedad u otros derechos de propiedad obtenidos por actividades ilegales,
  • Conversión, movimiento, obtención, posesión o el uso de propiedad la cual fue obtenida como resultado de actividad criminal con el propósito de ocultar la fuente ilícita de tal propiedad o asistir a personas involucradas con crimen para evitar las consecuencias legales de sus acciones,
  • Una situación en cual la propiedad fue obtenida como resultado de actividad criminal cometida en el territorio de otros Estados.

Para prevenir la infiltración de capital criminal en la economía de cualquier Estado, muchos países luchan en contra del lavado de dinero y el financiamiento al terrorismo.

La Compañía aplica leyes internas y regulaciones y medidas especiales para ayudar a organizaciones internacionales en el combate del lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo a nivel mundial.

Cuando usted abre una cuenta, usted acuerda llevar a cabo las siguientes obligaciones.

  • Usted está de acuerdo con cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables para el combate del lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo internacional, incluyendo la Política AML.
  • Usted confirma que no tiene información o sospechas sobre el hecho que fondos utilizados para depósitos en el pasado, presente o future, han sido recibidos de fuentes ilegales, o tienen alguna relación para la legalización de ingresos obtenidos ilegalmente, o cualquier otra actividad ilegal prohibida por ley aplicable o por las instrucciones de organizaciones internacionales;
  • Usted acuerda proporcionar inmediatamente cualquier información que nos parezca relevante solicitar de acuerdo con leyes aplicables en cuanto al combate de la legalización de fondos obtenidos ilegalmente. La Compañía recolecta y conserva el pasaporte y cualquier otra identificación del Usuario, y reporta todos los cambios hechos en la cuenta.

La Compañía monitorea cualquier actividad sospechosa en la cuenta del Usuario, así como operaciones llevadas a cabo bajo condiciones especiales.

La Compañía tiene el derecho de prohibir al Usuario en cualquier momento, si la Compañía tiene motivos para suponer que la operación tiene cualquier relación con lavado de dinero y actividad criminal. De acuerdo con la ley internacional la Compañía no está obligada de informar al Usuario sobre su actividad sospechosa y dejarle saber que ha sido enviada a las autoridades relevantes.

De acuerdo con los procedimientos internos de CTC (Conoce a Tu Cliente) la Compañía lleva a cabo procedimientos de verificación de identidad iniciales y continuos de acuerdo con el nivel de riesgo de cada usuario.

  • La Compañía le pedirá a usted entregar la información mínima para comprobar su identidad.
  • La Compañía va a registrar y conservar todos los datos y su identificación, así como los métodos de confirmación que han sido usados y los resultados de confirmación que han sido usados y los resultados de los procedimientos de verificación.
  • La Compañía verificará sus datos personales para compararla con la lista de personas sospechosas de terrorismo, la cual es formada por las autoridades del estado y autoridades independientes. Un conjunto mínimo de datos de identificación incluye: el nombre complete del Usuario, Fecha de nacimiento (para individuos); dirección residencial o dirección registrada del Usuario;
  • Fuentes de los fondos que usted planea depositar en su cuenta.

Para verificar y confirmar la autenticidad de los datos arriba mencionados, la Compañía puede requerir los siguientes documentos.

  • Pasaporte o credencial de identificación, u otro documento equivalente que cumpla los siguientes requerimientos: contiene el nombre, fecha de nacimiento, y fotografía del titular del documento.;
  • Emitido por autoridades, un recibo recientemente obtenido del pago de servicios públicos (no mas antiguo de 3 meses) u otros documentos confirmando la dirección del Usuario.

La Compañía puede también requerir otra información adicional, confirmado por documentos relevantes. En algunos casos, la Compañía pudiera requerir copias notarizadas de documentos del usuario.